您的当前位置:首页 > 房产

笨熊科技携手微众银行创新金融服务

2017-03-30 15:54:31     来源:  鄂尔多斯网 责任编辑:李华

3月29日,重庆笨熊科技有限公司(以下简称“笨熊科技”)与深圳前海微众银行股份有限公司(以下简称“微众银行”)正式签署战略合作协议,携手探索以“互联网+金融”助力中小微企业的健康发展。
 


    笨熊科技与微众银行签署战略合作 
  

    此次合作的达成,意味着双方将启动内部系统的对接,打通帐户,实现数据共享,将合作扩展到具体业务层面。微众银行已与物流平台“汇通天下”、二手车电商平台“优信二手车”等国内知名互联网平台合作,通过连接数据、用户,将其金融产品嵌入它们的服务场景中,将互联网金融带来的普惠利好垂直覆盖普罗大众的衣食住行。

    笨熊科技系重庆市博恩科技(集团)有限公司旗下互联网金融解决方案提供商,可整合博恩的易极付、易成信用等子公司所持有的第三方支付、征信、网络小贷、担保等十余张金融牌照,为客户提供存、贷、汇、保、征等综合金融服务。目前,笨熊科技已与全国数百家B2B电商平台和SaaS平台建立了合作关系,拥有成熟的在线境内外支付、企业白条和在线应收款融资产品。

    微众银行由腾讯、百业源和立业等多家知名企业发起设立,2014年12月经监管机构批准开业,是国内首家民营银行和互联网银行。该银行既无营业网点,也无营业柜台,更无需财产担保,而是通过人脸识别技术和大数据信用评级发放贷款。微众银行致力于为普罗大众、微小企业提供差异化、有特色、优质便捷的金融服务。

    笨熊科技副总裁周松表示,作为重点服务企业客户的互联网公司,笨熊科技将有效整合其金融生态体系内的多种资源,与微众银行实现优势互补,达成与中小微企业客户三方共赢的合作新模式。未来笨熊将寻求与更多类似机构的合作,为客户提供更多元化的服务。 

    

推荐阅读:

300X250
最新推荐
300X250
热点新闻